掌上土木

QQ登录

只需一步,快速开始

lazyboyLV.22016-5-7 15:15:10
楼主担心的是什么?怕考研失败,没有工作?还是考研出来后就业压力还是很大可以问问学长,卓工班的考研就业如何,考研的学生考研,就业如何,差别应该不会太大吧
云浊LV.42016-5-7 19:56:51
lazyboy 发表于 2016-5-7 15:15
楼主担心的是什么?怕考研失败,没有工作?还是考研出来后就业压力还是很大可以问问学长,卓工班的考研就业 ...

谢谢你的回答!选择考研班的话,貌似就退出这个计划了!我担心的是我如果参加考研班的话,考研失败怎么办~我现在还是工作小白,很无奈╮(╯_╰)╭
lazyboyLV.22016-5-7 21:19:09
云浊 发表于 2016-5-7 19:56
谢谢你的回答!选择考研班的话,貌似就退出这个计划了!我担心的是我如果参加考研班的话,考研失败怎么办 ...

考研失败,也可以找到工作,只是你参加这个班工作好找一点吧那就看你内心是更想读研还是想工作了。现在土木行情不好,读研就业未必好,直接工作去施工单位可能性很大,施工环境恶劣,很多人辞职,如果会玩,性格好,比较适合去施工单位。看这个公司应该也是施工吧
云浊LV.42016-5-7 22:34:00
lazyboy 发表于 2016-5-7 21:19
考研失败,也可以找到工作,只是你参加这个班工作好找一点吧那就看你内心是更想读研还是想工作了。现在土 ...

我也不是很了解…………我英语并不是很好~~我觉得考研会不会顺利…………
lazyboyLV.22016-5-7 23:45:35
云浊 发表于 2016-5-7 22:34
我也不是很了解…………我英语并不是很好~~我觉得考研会不会顺利…………
...

英语二大约是高考的难度,高数很重要,对于考研。
对考研没把握,那就找找学校或者学长问问两个班的就业情况,如果卓工班就业非常好于考研班,那还是挺值得的。
lazyboyLV.22016-5-7 23:49:13
云浊 发表于 2016-5-7 22:34
...

考研主要是1、选好学校2、努力坚持。可以问问师兄你们学校的考研情况,因为不同学校差别太大,我也不能准确说出什么情况,多找辅导员聊聊以及本校师兄,土木行业现在已经过了黄金发展期,做好准备。
云浊LV.42016-5-8 08:13:34
lazyboy 发表于 2016-5-7 23:49
考研主要是1、选好学校2、努力坚持。可以问问师兄你们学校的考研情况,因为不同学校差别太大,我也不能准 ...

谢谢~我们系考研率挺低的……
lazyboyLV.22016-5-8 18:06:35
云浊 发表于 2016-5-8 08:13
谢谢~我们系考研率挺低的……

每个学校都不高因为能坚持下来的很少。。。主要是问问考到了什么层次的学校一些的
云浊LV.42016-5-9 15:43:53
lazyboy 发表于 2016-5-8 18:06
每个学校都不高因为能坚持下来的很少。。。主要是问问考到了什么层次的学校一些的
...

嗯嗯~我明白自己的想法了!谢谢你~
lazyboyLV.22016-5-9 18:55:29
云浊 发表于 2016-5-9 15:43
嗯嗯~我明白自己的想法了!谢谢你~

也难为你了,大一就要做选择不管哪条路,坚持下去就没问题
需要登陆后才可进行回复 登录

Archiver|手机版|小黑屋| 掌上土木社区

GMT+8, 2024-5-2 07:24 , Processed in 0.116798 second(s), 45 queries .

Discuz! X3.4内核驱动

© 2015-2016 QiaCao.com