掌上土木

QQ登录

只需一步,快速开始

直播专用小马甲LV.22016-5-15 00:20:12
然后每天就是跟他去工地了,在工地的时候看他们安排工人拍照汇报…………而这些也没什么专业可言,我完完全全就是在旁边看,吃饭的时候跟着去吃,像个局外人一样,在工地什么都不懂。回到公司上办公室,他们都在忙而我在那里无所事事什么都帮不上,有点尴尬。然后每次从工地回来,我就跑去网吧,去体育馆去公园…… 等他们下班了之后我才回公司
直播专用小马甲LV.22016-5-15 00:22:16
这是在工地的照片
前两个是三管塔基础,后面一张是基站基础
直播专用小马甲LV.22016-5-15 00:23:33
后来我才知道,原来铁塔公司是把工程承包给通信建设公司做的,三大运营商、铁塔公司、通信建设公司三者的关系为 业主 甲方 乙方,而我的处境就是在甲方住的乙方员工,每天还要乙方开十分钟车过来接我去工地什么都不能干也不用干,这就有点尴尬了
某网友LV.12016-5-15 00:24:10
你是在乙方工地学习的甲方员工吧
直播专用小马甲LV.22016-5-15 00:24:50
某网友 发表于 2016-5-15 00:24
你是在乙方工地学习的甲方员工吧

都不是,我都不懂自己属于哪方,就是和甲方经理有关系,他叫乙方施工员带我,乙方每天过来接我两次,这样
直播专用小马甲LV.22016-5-15 00:27:04
其实我知道施工方并不太情愿带我,只是甲方经理跟他们说要求带我而已,这也不怪他毕竟是我给他制造了麻烦。就这样跟去两三天,每天都过得很郁闷,抑郁症都快出来了,心里想着做到什么时候走,再坚持一下。因为觉得就这样走的话会让给我介绍工作那个人很没面子,我早就不干了。但最后还是只跟做了一个星期,原因是受不了那种心理上的折磨,旁边人都在工作很忙,自己却无所事事的像个局外人还要整天在一起。那段时间想了很多,觉得工作钱多钱少无所谓,最重要的是开心!
直播专用小马甲LV.22016-5-15 00:27:58
然后就是回家过年,年前年后在家呆着,期间去过一个大型招聘会,知道工作经验 重要,管理能力重要,关于学历我的个人看法是在工作三五年后就基本可以忽视的,人家看你能给公司带来多少效益而不是让你去搞科研。

直播专用小马甲LV.22016-5-15 00:30:16
之后听到同学说他们工地招实习施工员1500一个月,同时又有我们班的四五个同学在这里,我就屁颠屁颠买了动车票跋涉了六百多公里赶过来了,本来进入工地是一件悲伤的事情,也不懂那天我见到同学为什么会那么开心
今天听工地上我两个同学说,叫我们过来的那个同学每叫来一个人项目经理给两百块,他自己不说出来个女朋友打电话说漏嘴了我们我们才知道的。他妈个鸡巴我现在想杀了他,天天抽烟又不屌买,去买烟少两块钱叫他给他说 我借20给你吧。。。妈的 这种人都有
直播专用小马甲LV.22016-5-15 00:34:20
本来的打算就是昨晚5月份然后6月直接回学校,谁知昨天得知老板经常拖欠工资,施工员都走了好几个了。我感觉说好的1500块钱我能拿到7 8 百已经不错了
直播专用小马甲LV.22016-5-15 00:35:48
因为没有老的施工员在工地,现在我每天的工作就是每天来到工地,找个地方坐下来,玩手机,见到那些看上去像是领导的人物来了,我就躲起来,继续玩手机
需要登陆后才可进行回复 登录

Archiver|手机版|小黑屋| 掌上土木社区

GMT+8, 2024-4-26 22:13 , Processed in 0.191393 second(s), 47 queries .

Discuz! X3.4内核驱动

© 2015-2016 QiaCao.com