掌上土木

QQ登录

只需一步,快速开始

直播专用小马甲LV.22016-5-15 12:32:34
说不上很迷茫吧毕竟我也是逛论坛有两三个月了 该干嘛干嘛我自己知道 。众吧友有什么就业方向指导没?
某网友LV.12016-5-15 12:35:13
我也是大专,说真的去找实习没拖关系真难找
直播专用小马甲LV.22016-5-15 12:36:25
某网友 发表于 2016-5-15 12:35
我也是大专,说真的去找实习没拖关系真难找

不要说太大声,丢人。要是好找我也不会在家呆了差不多半年才出来了,读了十几年书该去上学的时候不去,家里那些三姑六婆隔壁邻居就会问,略尴尬。。。。。
直播专用小马甲LV.22016-5-15 12:38:13
文明施工?
直播专用小马甲LV.22016-5-15 12:40:15
无聊时候就躲在一起玩手机,一起玩才能更尽兴!
直播专用小马甲LV.22016-5-17 18:53:23
今天看到这个铁架工在搭铁架我都觉得菊紧。。没有任何的防护措施啊,脚下就是距离二三十米的底面,我问他 你干这个不是应该系安全带的吗?他说不喜欢还会扳倒自己哟………… 后面聊天的时候我说 妈的看不下去了我要走了,他在那里哈哈笑
直播专用小马甲LV.22016-5-18 11:34:20
其实最让我感慨的是这个门卫,和他聊天中得知他已经跟了这个老板看工地二十几年了,二十几年对于刚二十出头的我们来说是非常震撼的。我也没问工资得多少,不懂他有没有家庭。但是看到他的生活状况我是感觉挺不好的。吃住都在门口这个四五平的小房子里,吃的都是用这个小电饭锅煮的。有一点爱好就是喜欢玩鸟,门口两边他都挂着鸟笼,每期六合彩他都一块两块的买。我不抽烟,但也买了包烟放在口袋里,在聊天的时候发给他或者工人抽,得出来他们对生活都没有什么冤念,只知道做好自己的事就好
直播专用小马甲LV.22016-5-22 11:56:49
今天下雨,跟经理到另外一个工地,然后他们一直在办公室聊些什么工作方面的事情,联系木工老板租外架签合同什么的。我没听,跑到工人办公室去看了下,他们正在打牌,刚开始我到里面的环境氛围还是有点超乎想象的,并不是说有多脏乱,而是我看到他们平时的娱乐生活都这样了,我就想 难道以后我也要和这么一群人生活在一起吗?然后我也要习惯这样的生活吗?真是不敢想象
直播专用小马甲LV.22016-5-22 11:57:35
下雨天,睡到十点多在基友旁边幸福地醒来,对于在工地上的人来说真是件值得开心一整天的事,早知道,以前在学校这种生活只不过是日常罢了,此处怀念三分钟。。。。。。刚才看到项目经理吃过午饭以后满脸忧愁走进办公室,然后我就想走过去搭话了,我说经理 我给你泡茶,他说嗯,接着我说下雨天不用开工爽哦! 他马上撤责 爽个屁!工地上那么多人工期赶不上你爽啊!……感觉形式不对我马上转移话题了,在那要弄着茶几都没说话,然后我再看到他,坐在凳子上睡着了。我赶紧跑出办公室茶也不泡了。妈的现在想起来我真是个脑残+智障
直播专用小马甲LV.22016-5-22 11:58:23
说说我们项目经理,我刚来的时候找他聊天得知他干了二十几年施工了,以前在中建系统干过,06年的在中建能得6000一个月出来人家能给八千,然后我问他为什么出来?在国企不是更好吗,然后他说这种你们不懂的,他不想说我也不再问。和我爸一个年龄五十出头他大儿子十七八岁小儿子刚上小学,而我姐都二十过半我也二十了,看来真是搞工程的人晚婚晚育是常态,有次我听到他接电话,好像他儿子打来的,他只能隔着电话吼他的儿子:现在全国都在禁烟你却给我学抽烟!!!……想想真是觉得悲哀了,都做到项目经理这个位置了还是常年漂泊在外,儿子正值青春期的时候没有父亲管,一个重庆人南下广州搞了二十几年建筑,不过听说他已经在广州那边买了房定居广州了
需要登陆后才可进行回复 登录

Archiver|手机版|小黑屋| 掌上土木社区

GMT+8, 2024-4-20 08:36 , Processed in 0.180127 second(s), 47 queries .

Discuz! X3.4内核驱动

© 2015-2016 QiaCao.com